У мужика было горе в виде достоинства размером 50см. Долго мучался он с ним и наконец решил к ведьме сходить. Ведьма говорит: "ну мужик те тут токо одно средство поможет. Иди значит на болото и найди самую большую и самую страшную жабу. Предложи ей на тебе жениться, она откажет и все бу тип тьп он уменьшится. Пошел мужик на болото нашел самую большую страшную жабу и говорит ей: "жаба будь моей женой!" жаба нехотя на него взглянула и говорит "нет", тут бац достоинство уменьшилось на 10см, мужик в полном восторге думает "вау сработало, но 40см все равно много, была не была спрошу еще раз!" мужик говорит: "жаба будь моей женой!" жаба в ответ: "нет", и снова бац уменьшился на 10см, мужик в не себе от счастья думает:"30 все равно многовато, ну а 20см ваще то что нужно!" и мужик снова говорит жабе:"жаба будь мой женой!" жаба в ответ:" слушай мужик чё не понятного я ж сказала нет! нет! и еще раз нет!!!"Добавлено (10.03.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Ran: >>"Что мужчина знает о женщине?"- так назвал свою книгу один американец, отпечатавший ее с совершенно пустыми страницами. Каждый экземпляр в типографии был запаян полиэтиленовой пленкой.
И в сааамом конце, таким мелким-мелким шрифтом было приписано:"У них есть сиськи"))